无障碍说明

彩天下378us us看图解码,字母哥获ESPY最佳NBA球员奖 获MVP后再得个人大奖

大发排列5 大发排列37月11日讯 2019年ESPY颁奖典礼在美国洛杉矶举行,最终密尔沃基雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博力压哈登、杜兰特等人获得年度最佳NBA运动员奖项。

彩天下378us us看图解码ESPY大奖由美国ESPN电视台于1993年创办的一项体育类颁奖典礼,用来表彰那些有卓越表现的运动员,每年举办一次。今年字母哥和火箭的詹姆斯-哈登、原勇士的凯文-杜兰特(已加盟篮网),原雷霆的保罗-乔治(已加盟快船)一同进入了ESPY最佳NBA运动员奖候选人名单,最终字母哥力压其他几名候选者成功获得ESPY年度最佳NBA运动员奖项,生涯首次获得该奖项。

本赛季字母哥表现极其出色,常规赛场均出场32.8分钟,可以得到27.7分12.5篮板5.9助攻1.28抢断1.53封盖,率领雄鹿取得了联盟本赛季最佳的60胜22负战绩,虽然没能帮助雄鹿夺得东部冠军,不过字母哥在出战的15场季后赛中场均贡献25.5分12.3个篮板4.9次助攻2次封盖1.13次封盖的全面表现,命中率高达49.2%。彩天下378us us看图解码上月字母哥刚刚当选了18-19赛季的常规赛MVP。

作为ESPY的一个重大奖项,每年的最佳NBA运动员都备受关注,效力于洛杉矶湖人的勒布朗-詹姆斯曾经七次获得该奖项(历史第一),甚至比迈克尔-乔丹和科比-布莱恩特两人加起来的获奖次数还要多,乔丹有过4次获奖,而科比则有2次,2016-18年,詹姆斯甚至完成了ESPY最佳NBA球员三连庄,只不过上赛季加盟湖人的詹姆斯并无法帮助球队杀入季后赛,因此他甚至没有获得ESPY年度最佳NBA运动员候选。

这也是字母哥在上月获得常规赛MVP后,再次斩获个人大奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shawnxfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐