无障碍说明

快船雷霆正式完成交易 乔治加盟洛城联袂莱昂纳德

大发排列5 大发排列37月11日讯 在签下莱昂纳德后不久,快船官方宣布球队已经与雷霆完成了关于乔治的交易。至此,乔治正式和莱昂纳德联手,他们下赛季将携手率领快船冲击总冠军。

快船宣布保罗-乔治正式加盟

根据媒体之前的报道,在今夏自由市场,莱昂纳德曾要求快船去交易得到乔治,只有这样,他才会决定加盟快船。而最终,快船也是狠下血本,用亚历山大、加里纳利以及多个未来首轮选秀权换来了6届全明星球员保罗-乔治。

据透露,快船送出的未来首轮选秀权包括了4个无保护的首轮签,分别是2021年首轮(来自热火)、2022年首轮、2024年首轮和2026年首轮,1个受保护的首轮签,是2023年首轮(来自热火,前14顺位保护),以及2个首轮签互换权,雷霆可以在2023和2025年决定是否用自己的首轮签换取快船的首轮签。

尽管付出了不小的代价,但快船最终还是交易得到了乔治,他们也因此签下了莱昂纳德。对于乔治的加盟,快船方面表示这是球队争夺总冠军的关键运作。

“乔治是联盟中最好的攻守全能型球员之一。”快船篮球运营总裁弗兰克说道,“他是顶尖的得分手,也是强悍的防守者,对任何一支球队来说都是不可多得的球员。当有机会得到乔治这样的球员时,你必须要竭尽全力把他带回家。乔治是洛杉矶人,他完美适合于快船,感谢他的无私和驱动力。在斯蒂夫-鲍尔默的带领下,我们制定了一条积极进取的路线,努力打造一支总冠军球队,而交易得到乔治是其中非常关键的一步。”

乔治现年29岁,是2010年10号秀,他生涯此前效力于步行者和雷霆,场均能够贡献19.8分6.4篮板3.3助攻和1.8抢断,6次入选全明星,5次入围最佳阵容,4次进入最佳防守阵容。上赛季,乔治效力于雷霆,场均砍下28分8.2篮板4.1助攻以及联盟最高的2.2抢断,在常规赛MVP评选中高居第3。

莱昂纳德和乔治组成了当今联盟实力最强的二人组之一,再加上贝弗利、路威、哈雷尔、哈克莱斯、祖巴茨等人,快船在新赛季已经成为了夺冠的大热门球队。(肖恩)

本文系大发排列5 大发排列3独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐