无障碍说明

葡萄牙国脚确认登陆中超:C罗给我鼓励 选深足尝试挑战

大发排列5 大发排列37月10日 葡萄牙国脚迭戈-索萨已经启程来中国,他将和升班马深圳佳兆业签约。在接受采访时,索萨表示他得到了葡萄牙巨星C罗的鼓励。

索萨今年30岁,上赛季作为布拉加的头号前锋在葡超打进15球并有7个助攻,凭借出色的表现顺利进入葡萄牙国家队。根据报道,索萨的身价高达1500万欧元,将成为深圳队史上最昂贵的外援。

在接受采访时,索萨表示:“我非常期待前往深圳踢球,我对这家俱乐部,以及这个城市都做了一些了解。我希望能够在深圳有好的表现,帮助球队在下半程实现一些目标。”谈及离开葡萄牙来中国踢球,索萨说:“这是非常艰难的选择,对我来说这也是一个新的挑战,我得到了家人的支持。”

来中国踢球,有可能会无缘葡萄牙国家队,对此索萨说:“我认为中国足球进步很大,有一些知名的球星都在那里踢球,而且他们也依然可以入选国家队。最初,我也没想到过能够入选葡萄牙国家队,如果我能够在中国保持高水平的状态,就依然能够有机会入选葡萄牙国家队。我还接到了C罗给我的鼓励,我会为参加2020年欧洲杯努力。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多