无障碍说明

幸运28系统漏洞,尤文首批夏训名单:伊瓜因曼朱基奇在列 C罗13日归队

大发排列5 大发排列37月10日 尤文图斯已经开始了新赛季的备战,球队目前公布的第一批季前训练大名单中,伊瓜因、曼朱基奇两名传闻可能离队的外援在列,C罗也将在13日回归球队。

C罗将在周六归队

尤文在上赛季结束后选择换帅,新教练萨里已经开始带领球队进行了第一节训练课,球员在回到俱乐部后,也都将接受安排的例行身体检查。幸运28系统漏洞不过,目前尤文图斯并没有全队集结完毕,C罗和马图伊迪将在周六归队,之前参加了美洲杯的迪巴拉也将晚点回归,因此他们没有在这份集训名单中。

目前尤文公布的季前训练大名单中,一共有33人,其中有20人是来自一线队,另外还有13名U23梯队球员。在这些球员中,既有回归的老将布冯,也传闻可能离队的上赛季二号门将佩林,以及中场赫迪拉、前锋线上的伊瓜因、曼朱基奇等,新援拉比奥特、拉姆塞在列。

尤文将参加今夏的国际冠军杯赛,7月21日在新加坡与托特纳姆热刺交手,7月24日将在中国南京与国际米兰交锋。

2019-2020赛季尤文图斯夏训名单:

一线队:

门将:布冯、佩林、平索利奥、什琴斯尼

后卫:博努奇、坎塞洛、基耶利尼、德米拉尔、德西利奥、鲁加尼

幸运28系统漏洞中场:埃姆雷-詹、赫迪拉、皮亚尼奇、拉比奥特、拉姆塞

前锋:贝纳德斯基、道格拉斯-科斯塔、伊瓜因、曼朱基奇、皮亚察

U23梯队:洛里亚、贝鲁阿托、科科洛、迪-帕尔多、克莱门扎、弗雷德里克森、卡斯塔诺斯、穆拉托雷、图雷、马维迪迪、皮特尔斯、佩雷拉、扎尼马基亚

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点